腾讯布局移动应用商店

PUXIN 作者:佚名 来源:新闻晚报 2011-12-01 [评论]

      腾讯应用中心产品总监祝涛在上海表示,移动互联网近年来在国内快速发展,腾讯应用中心作为国内最大的软件商店之一,截至目前总下载量已超过40亿次。 2011年全球应用下载将达250亿次,当前全球预计有200万移动应用开发者,国内第三方移动应用商店数量有近100家左右,而腾讯应用中心目前Android方案数月增速达到50%。

  腾讯近日发布的2011年第三季度财报显示,公司第三季度总收入为人民币74.962亿元,同比增长43.4%;净利润为24.464亿元,同比增长13.6%。

 标签:腾讯 开放平台
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 电子商务相关产品资讯

警惕手机金融服务存在的安全隐患

眼下,手机银行、手机支付等移动支付手段的使用率越来越高,伴随而来的,则是犯罪分子利用其安全漏

 电子商务相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友