拓展手机支付 中国移动推出新款sim卡

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2012-11-07 [评论]

    普信网11月7日消息,本月起中国移动将在武汉推出一款新式的SIM卡,“武汉通SIM卡”。用这款SIM卡用户可以实现坐车、购物、图书馆借书等多种功能。要想办理这种SIM卡的市民只要前往武汉指定移动营业厅预存足够的话费,就可免费更换具有此类功能的SIM卡了。安装新卡后,市民外出乘坐公共交通工具或者小额购物,都能通过刷手机,轻松完成付费,还能享受一定优惠。

    同时,市民也能在贴有“武汉通”标识的便民超市、仓储、百货、影城、药房等600多家商户用手机支持账单,另外在充值方面,用户除了可去专门网点充值外,移动武汉通SIM卡用户还可前往各大移动营业厅进行冲值,并且在十二月以后,移动还将开放空中充值。

拓展手机支付  中国移动推出新款sim卡

    据了解,目前这种SIM卡可在武汉40多个指定移动营业厅办理。中国移动特别提醒广大用户,市民在更换移动武汉通SIM卡之前,最好在营业厅工作人员的帮助下,对手机终端进行测试。

    因为一般来说,要正常使用这款sim卡,要求市民使用的手机终端不是金属后盖,且后盖空间足够安装移动武汉通专用卡片。并不是所有手机都能正常使用,所以需要做一些测试。像iphone这类手机,现在就暂时不支持这款sim卡。

    移动武汉通SIM卡是一种双界面卡,相对于普通手机SIM卡而言,此卡功能非常齐全。而在未来,此卡会在全国范围内进行普及,这也是中国移动抢占移动支付领域的一大举措。

 电子商务相关产品资讯
 电子商务相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友