加紧招聘 百度积极布局手机支付平台

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2012-12-12 [评论]

    12月12日,来自百度官方网站的招聘信息显示,其正在加紧布局研发名为百度云钱包的手机支付平台。

加紧招聘 百度积极布局手机支付平台

    目前百度移动应用部正在招聘针对云钱包支付业务的高级产品经理、风险管理部门经理、资深业务运营专员/业务运营部门经理商务、PHP高级研发工程师、研发技术人员、拓展专员等岗位。或表明百度积极抢占手机支付市场制高点。

    根据百度披露的信息,百度云钱包服务是向百度用户提供多终端支付产品的相关功能,提供包括但不限于优惠券、百宝卡等支付优惠打折产品内容,以及资金、账户信息、订单等管理功能的综合平台。目前,百度云钱包仅支持购买百度云网盘的容量、手机话费充值以及提供某些生活服务的优惠券。

    据了解,百度云钱包与百付宝并不属于同一个部门,云钱包属于百度移动应用部,百付宝则属于商业产品市场部,这似乎也表明百度十分看重手机支付业务,欲将其独立发展。

 电子商务相关产品资讯
 电子商务相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友