谷歌在时代广场投放用户照片做广告

PUXIN 作者:pjtime资讯组 来源:投影时代 2012-12-14 [评论]

    四周之前,微软为了宣传他们最新的Windows8 系统和Surface平板电脑,在美国时代广场买下了30块电子广告牌。四周之后,在同一个地方,Google为推广自己“最新且更便宜”的Chromebook笔记本电脑做出了与微软相似的举动。

    此次Chrombook 整个宣传Campaign的概念是“为了每一个人(For Everyone)”,只要用户同意让Google在自己的照片上添加一些文字,来配合Google揭示“ChromeBooks为谁而生?”的答案,那么你也极有可能如明星一般登上时代广场的广告牌。

    不同年龄段,不同身份的用户皆可以在GalleryForEveryone中上传自己的照片,只要点击网页上的“Add Image”按钮,选择你喜欢的照片,并在下方的FOR之后填上照片的目的,比如“For Mum”,"For Science","For Getting Somewhere"之类的就可以了。值得说明的是,虽然这些创作均是来自于普通用户,但是GalleryForEveryone首页瀑布流设计中的照片还真的能让你找到温馨或者小文艺的感觉。

献给每一个人

    而在其中,也有不少男性选择将女友的照片发送到照片库中,下图中的男子更是串通谷歌的工作人员在时代广场向女友求婚,照片中的这行字写着:“For Tiffany Will You Marry Me?(蒂凡尼你愿意嫁给我么?)

 标签:谷歌
 搜索引擎相关产品资讯

再造安卓最强 谷歌Nexus 10平板解析

您之前或许还在为谁是目前最强的安卓平板而与朋友争辩,然而11月13日之后这个问题的答案显然变得没

谷歌新平板热卖 月销近百万台

谷歌与华硕连手打造的新平板计算机Nexus 7,开卖以来,销售稳步攀升,如今月销量接近100万台。

TCL推出百度深度定制手机,S710

经过一轮轮的配置大战后,国内双核智能手机市场正在走向硬件审美疲劳期,在消费者眼中,单纯硬件参

华硕谷歌推平板电脑Nexus7 Q3出货

笔电品牌商华硕与Google合作的新平板计算机Nexus 7,今(28)日正式对外亮相,将搭载最新Google Andr

传7寸Nexus平板将亮相Google I/O大会

目前距离Google I/O开始已经不到一个星期了。现在就有国外媒体爆料称,在此次大会上谷歌将会展出Ne

 搜索引擎相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友