不怕忘记航班 去哪儿网Android客户端帮你提醒

PUXIN 作者:秋实 来源:速途网 2012-03-18 [评论]

 坐飞机出行,忘记航班时间是非常痛苦的事情,有时损失时间、有时损失金钱,有时两者都要损失。在心理学家看来,并不是出行的人缺少经验,或是简单的“马大哈”、“粗心”,而是人们日常接触的信息过多,容易引发记忆错误,航班这类信息往往被想当然化弄混或者忘记。为了避免类似事情的发生,给用户一个更好的出行,去哪儿网在新版Android客户端新增航班提醒功能,在去哪儿网移动客户端购买机票后,会通过短信将准确地将航班时间、等级航站楼以及机场天气等信息告诉乘机人。

  “虽然这只是一个小功能,但是很贴心”,刚刚通过购票的王小姐认为去哪儿旅行客户端像个贴心的小秘书,增加航班提醒功能后,无需记住自己航班号及时间,便可轻松乘机。王小姐透露,自己曾多次记错航班,最夸张的一次将晚上11点多的飞机记成了上午11点,早起到T3航站楼换登机牌,前台服务员告诉她来早了,结果硬是在三亚之行前加了机场1日游,这样的经历她不希望再发生。

  航班提醒功能之外,新版去哪儿旅行Android客户端还升级了动态航班功能,可以时时关注航班的起飞、延误和降落时间。自己方便之外,还能及时通知前来接机的亲朋好友,了解你的飞行状态。尽管很多人都厌烦航班延误,无论是天气原因还是跑道繁忙,但是能够提知道详细信息,心态还是可以得到缓解。正如约翰?郝墨?米勒说的“生活得怎么样更多地取决于你对生活的态度,当我们的态度变了就会发现事情也跟着变了。”

  

  

  据了解,新版去哪儿旅行Android客户端也进一步完善了酒店功能。在新版客户端中,用户不仅可以准确找到酒店所在位置,还可以在酒店订单中查找酒店线路,提供开车、公交、步行等多种解决方案。“在陌生城市找酒店不再是噩梦了”,经常出差的小李体验过新版客户端后非常兴奋,他表示晚上跟客户吃完饭后再也不用一遍遍问人怎么回酒店,也不怕司机带错路,拿出手机客户端就可以解决问题,甚至可以给出租司机指路了。

  

  业内专家指出,“手机是我们真正唯一随身携带的,人们需要它来满足娱乐、消费、分享等各种需求。旅游与移动互联网、手机结合得非常紧密,具有先发优势,旅游无线化势头已经呈现”。

  据了解,去哪儿旅行客户端可搜索1.5万条国内、国际航线,支持59家银行信用卡支付购买机票,提供15万家酒店的搜索,支持3万家酒店直接下订单,每日18:00点后还提供超低低折扣的夜销酒店,火车票、团购、景点,超值旅行服务也都在“掌控”中。基于良好的应用体验和贴心的服务,截止2012年2月底,去哪儿旅行客户端激活数量已突破1000万。

 标签:去哪儿网 安卓 客户端 旅游 爱丽丝 秋实
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 垂直门户相关产品资讯

melitta推出超廉价咖啡机

据了解,melitta将在9月下旬推出一款型号为STEPS MKM-533/B的咖啡机,这款咖啡机预计店面售价仅为2

Win8推出 三方面入手把握投资机会

触摸屏、应用商店、云储存——听起来多像是苹果的操作系统,但事实上这也将是Windows 8的主要特色

助力高效电子商务,安居客牵手科达

成立于2007年的安居客集团是国内首选互联网房产信息服务商,在北京、上海、广州、深圳、南京、成都

 垂直门户相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友