恒大前高管焦涌加盟 东方城置地梦幻团队曝光

PUXIN 作者:佚名 来源:沃华传媒网 2012-03-19 [评论]

  

  何巧女董事长与东方城高管团队合影

  3月18日,东方园林产业集团下属两个公司的全体高管齐聚欢迎前恒大副总裁焦涌加盟东方城置地。东方园林何巧女董事长、唐凯副董事长率景观设计集团首席设计师李建伟、总裁刘嘉峰,公司副总裁方仪、武建军、金健、梁明武、赵冬、邓建国,事业部总裁卢召义、张振迪、万勇出席。东方城置地张诚总裁率高级副总裁张云计,总裁助理贺吉轩、潘文出席。宴会隆重而热烈。

  3月19日,东方城置地全体员工为焦总举行温馨的欢迎会。何巧女董事长出席并致辞,与大家一起庆祝焦总的到来。何总在致辞中表示:“焦总的加盟,不仅让我们变得更加强大,更重要的是让我们变得更加自信。”

  她还在致辞中表达了公司的梦想,那就是——改变中国的景观行业,无论是城市的中央景观还是城郊的田园景观。她说:“景观是艺术的,景观里的建筑也是艺术,景观里还有大量的文化设施,有丰富的娱乐和休闲功能,这种完美的复合景观是中国每个城市所渴求的。我相信,只有综合体才能创造如此完美的景观,所以我们的商务模式必将改变中国的景观行业。未来的东方城也将成为一个成功而伟大的公司。而现在的东方城是梦开始的地方,是拥有共同梦想的人正往一起集聚的地方。所以,我坚信,还会有越来越多的人才加盟,让梦想展开翅膀飞翔!让创业充满幸福和浪漫!”

  对此,东方城置地张诚总裁深表认同,他表示:“基于公司雄厚的实力和基础,以及何总前瞻性的战略思想,创造了如此优异的商务模式,东方城必将像一架航母上正在起飞的战斗机,必定展翅高飞。”同时,他对焦总赞赏有加,深感志同道合。他相信,有如此难得的人才不断加盟,东方城一定会成为业界奔腾的白马!

  对此,焦总幽默地回应,将追随张总这位白马王子一起成就东方城的辉煌未来。他表示,“在东方城这个平台上,感到非常高兴和快乐。高兴是因为这个平台非常好,有何总的英明领导和优异的商务模式,带给自己强大的信心。同时,在这里也感受到之前所没有经历过的家庭式的企业氛围,办公室里摆满鲜花和礼物,这种工作氛围使自己十分快乐。”

  活动最后,在东方城全体员工《相亲相爱的一家人》的歌声中,为焦总送上了祝福的蛋糕,大家一起品尝这梦想开始的甜蜜。

  我们相信,在这个明媚的初春,东方城,已经展开翅膀,开始追梦的翱翔!

 标签:恒大 东方城置 梦幻团队 其他 田野
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 垂直门户相关产品资讯

melitta推出超廉价咖啡机

据了解,melitta将在9月下旬推出一款型号为STEPS MKM-533/B的咖啡机,这款咖啡机预计店面售价仅为2

Win8推出 三方面入手把握投资机会

触摸屏、应用商店、云储存——听起来多像是苹果的操作系统,但事实上这也将是Windows 8的主要特色

助力高效电子商务,安居客牵手科达

成立于2007年的安居客集团是国内首选互联网房产信息服务商,在北京、上海、广州、深圳、南京、成都

 垂直门户相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友