《征途》新季度研发曝光更注重PK快感

PUXIN 作者:佚名 来源:新浪游戏 2012-03-20 [评论]

  3月16日,《征途》六周年庆活动全面开启,众多玩家涌入游戏尽享全民“抢现金”的激爽感受。不过,现金并不是唯一的诱惑,众多新奇玩法和PK体验,更是令玩家流连忘返的重要因素!

  随着全新季度即将到来,新一波玩法即将推出!打破以往国家概念,重新划分势力的全新“盟战”即将上演;为玩家带来更多奖励的排位赛也将随之开打;更有免费送上增强实力的“配件套”玩法随之出炉!在新季度,《征途》让你福利更多、PK更爽!

  盟战——打破原有区服、国家!重新划分势力!

  随着新季度即将到来,《征途》各项研发工作也正在紧锣密鼓的进行中,其中最令玩家期待的当属全新“盟战”玩法!“盟战”打破了原有的区服、国家概念,将全区全服融合成一个大环境,并根据原区原服的综合实力进行公平配对,重新划分势力进行终极对决!是英雄,就来“盟战”中试炼一番!

  

新的战火即将燃起

新的战火即将燃起

  对抗激烈,奖励自然丰厚!神马经验、极品装备、稀有道具,都有可能出现在战利品当中!如果你觉得这还不满意,那就大声向官方说出你的想法,只要合理就会被采纳!新的“盟战”即将来临,更爽的PK等你来享受!

  排位赛——PK更激烈!奖励更丰厚!

  武林大会是全《征途》玩家最喜爱的一项全民PK盛会,因为无论你级别高低、装备好坏,都可以通过领先的匹配技术,遭遇实力相当的对手,而且无论胜败都有奖励可拿。到目前已进行到第五赛季收官大战,冠军即将出炉!

  

排位赛更激烈、奖励更丰厚!

排位赛更激烈、奖励更丰厚!

  在新季度里,玩家不但可以继续享受武林大会带来的种种利好,更可以通过挑战全新“排位赛”,为自己争夺更多荣誉及奖励!与武林大会规则类似,参加排位赛时同样根据玩家的综合水平进行配对,在这里依然只能遇到与你实力相近的对手!战胜他,继续向更高的荣誉发起冲击!

  配件套——免费提升玩家实力!

  个人实力由多方面组成,相信很多玩家已经通过《征途》六周年系列活动获得了大量利好并让实力提高。在新季度的功能研发表中,还有一项全新功能可以帮助玩家免费提升实力,那就是——“配件套”机制!

  

配件装备免费增添实力

配件装备免费增添实力

  在《征途》中,通过以往林林总总的活动,所有玩家早已拥有护身符、段位勋章、翅膀等辅助装备,也都获得了实质性的实力提升。未来,通过全新“配件套”机制,拥有不同品质辅助装备的玩家,可以免费额外获得数值加成,人人同享实力猛增!

  通过以上三大功能,玩家不但能尽享全新的PK感受,更能免费提升个人实力!在即将到来的新季度中,还有更多、更新、更好玩的玩法即将推出!不如抓紧机会即刻加入《征途》,参加3月16日新区“升级送现金”活动,只要升级就能拿现金,最高可得12611元人民币!

 标签:征途 快感 季度 游戏 周勇
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 网络游戏相关产品资讯
 网络游戏相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友