北京34家租车企业考核不合格

PUXIN 作者:邓杭 来源:京华时报 2012-03-20 [评论]

  昨天,市交通委网站发布消息称,根据全市汽车租赁企业2011年度考核结果显示,300家汽车租赁企业中共有优秀企业24家、良好企业37家、合格企业205家、不合格企业34家。

  据悉,市交通委运输管理局近日召开2011年度全市汽车租赁行业经营服务考核表彰大会。会议通报了2011年度考核结果,表彰了一批优秀企业、良好企业,并对其中的24家企业进行了现场复核,最终评定优秀企业24家,包括首汽租赁有限责任公司、北京国信中联汽车租赁有限公司等,占考核企业的8%;良好企业37家,占考核企业的12%;合格企业205家,占考核企业的69%;不合格企业34家,占考核企业的11%。(名单详见市交通委运输管理局网站)

  市交通委运输管理局介绍,300家汽车租赁企业经企业自查、区县行业管理部门入户考核、运输局考核工作办公室复核,复核阶段对全部考核资料进行了全面核实,最终确定了考核结果。当年考评不合格的,交通运输管理部门将指导其制定整改计划并督导落实。

 标签:北京 企业 互联网资讯 周勇 邓杭
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 互联网相关产品资讯

melitta推出超廉价咖啡机

据了解,melitta将在9月下旬推出一款型号为STEPS MKM-533/B的咖啡机,这款咖啡机预计店面售价仅为2

 互联网相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友