萌宠比拼《醉八仙》养宠秘籍曝光

PUXIN 作者:佚名 来源:速途网 2012-03-20 [评论]

  【导语】醉萌宠物守护现身八仙世界,引发全城养宠热潮。2D回合制Q版网游《醉八仙》火爆醉萌封测正在进行,萌宠带给不一样的萌趣!

  现实中具有萌态的小动物总能唤起人们心底最柔软的部分,生活在大都市里的人都爱养一只宠物聊以慰藉,看着这些可爱又淘气的小家伙,心里的阴霾寂寞空虚都会被一扫而净。2D回合制Q版网游《醉八仙》引进国际先进技术,打造出清新迷人的八仙世界,激萌可爱造型各异的萌宠奇兽更是为八仙世界增添了一道醉萌风景!

  

毛驴和葫芦坐骑你也可以拥有

  毛驴和葫芦坐骑你也可以拥有

  择优选择 灵力天成

  面对上百种形态各异的宠物宝宝,究竟选择哪一种作为自己朝夕相处的伙伴?萌动人心的外形当然是首选条件,然而单单只是看外表是不可取的,既然宠物宝宝还要担任自己的助攻小将,那么宝宝的筋骨脉络和先天灵力可要好好观察。八仙世界有普通宠和稀有宠,如果你能得到一只稀有宠那真是人品爆发,稍加训练便能发挥出强大的战斗力。

  

野猪宝宝的战斗力一点都不弱

  野猪宝宝的战斗力一点都不弱

  守护养成 后天培育

  如果你选定那个将要陪你一起修仙的萌宠,就一定要好好珍惜和爱护它,同时你还要耐心培养它的能力。守护能通过主人的训练培育逐渐成长为一名卓越超群的萌战宠,守护强化可以通过合成、轮回、塑骨、变异来完成,同时它还能通过守护技能书学习到各种强力技能,而守护化丹能有一定几率提高宠物的资质,通过各种方式萌将们都能让自己的宝宝成长得更强大!

  

僵尸宝宝也卖萌

  僵尸宝宝也卖萌

  忠诚陪伴 守护永远

  八仙世界的守护宝宝除了在战场上能为主人阻挡伤害,在生活中也能为主人带来不少欢乐。这些萌宠的忠诚度是会在战斗的疲惫中损耗的,当忠诚度降低时,宠物宝宝就会不愿意参加战斗,所以萌将们的背包里可是要多准备一些宠物口粮,宝宝感到疲惫饥渴时拿一些慰劳安抚一下它,它便会变得更从前一样乖巧听话。

  

孤鸣涧的风景独特

  孤鸣涧的风景独特

  梦幻奇遇的八仙世界萌宠云集,总有一款是你最中意的萌物。2D回合制Q版网游《醉八仙》封测火爆进行中,浪漫宠物情缘等你前来体验!

  官方网站

  新浪微博

  关键字:萌 宠物 醉八仙 神话 醉萌

 标签:醉八仙 游戏 周勇
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 网络游戏相关产品资讯
 网络游戏相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友