《通灵世界》新妖精特殊能力曝光

PUXIN 作者:佚名 来源:新浪游戏 2012-03-22 [评论]

  2012年3D热游《通灵世界》近日宣布,即将于4月13日正式开启公测!作为一款标榜“重质量微创新”的PK网游,届时又将带给我们怎样的游戏体验?今日,我们专程采访到《通灵世界》工作室主创杨越,提前为广大玩家爆料公测版本将带来哪些变革。

  

主策——杨越

主策——杨越

  记者:杨越你好,通灵世界从上线之初至今,你认为最大的不同在哪里?

  杨越:首先是开发思路的转变,在《通灵世界》上线之初,整个团队都是埋头苦干,希望能把自己所想最大限度呈现给玩家。而现在更多的则是让玩家参与其中,根据玩家的反馈进行修改和优化。早年,我们有很多技术不够成熟,随着时间的推移,我们也完全弥补了这一缺失。在保证画质的前提下,我们最大程度的降低显示器与显卡的响应时间,让低配玩家也可尽享酣畅PK。其次,就是游戏世界观的扩展架构,也使游戏内容更加有据可依。

  

画面更精致

画面更精致

  记者:在去年的Chinajoy时,《坦克世界》与NVIDIA合作推出的3D立体成像技术取得了不错的反响,《通灵世界》是否会在显示效果上有所变化?

  杨越:是的,我们正在寻求这样一种合作。要实现这样的效果对于美术方面肯定会有更高的要求,但整体来说的工作量并不是很大,对于我们来说,这是锦上添花的事情。但并不意味着要让玩家在玩游戏时,都要去佩戴3D眼镜。

  

小桥流水人家

小桥流水人家

  记者:那么《通灵世界》在今后有着哪些规划?短期内会有什么比较重要的更新呢?

  杨越:我们计划在4月13日,推出《通灵世界》的公测版本,主要会更新四大环节,呈现在广大玩家眼前的将是一个全新的通灵大陆。奇幻唯美的脱俗画面、如街机般酣畅的激爽PK、全方位的真免费措施以及“妖精系统”的深入研发。其中最重要的就是我们将针对“妖精系统”进行有史以来最大规模的革新,首次推出“七美德妖精”,相信玩家应该会对此感兴趣。

  

妖精聚集

妖精聚集

  记者:七美德妖精这个说法很新颖,能为我们详细说明一下么?

  杨越:《通灵世界》始终主打的最大游戏特色内容,便是游戏中的妖精系统。本次公测,我们将会新增七只代表不同美德的魅惑妖精,在游戏中陪伴玩家左右。她们将分别成为贞洁、温和、宽容、谦逊、勇敢、慷慨与希望的化身,在游戏中无时不刻的发挥其特殊作用,为玩家带来不一样的附加属性。

  代表“勇敢”的妖精,会让玩家的攻击力和命中精准度明显提升,是嗜战派玩家的不二之选;代表“温和”的妖精,会博得NPC的好感,不时会为玩家带来意外的惊喜和奖励;代表“贞洁”的妖精,不会背叛主人,是玩家永远的伙伴;代表“谦逊”的妖精,虽然没有特别的过人之处,但注重全面发展的她,整体实力不容小觑;代表“宽容”的妖精,可以减少PK或者刷怪的罪恶值,让玩家更轻松的进行游戏;代表“慷慨”的妖精,正气凛然不妥协,她可以无条件的为玩家献出自己的生命;代表“希望”的妖精,当玩家身处危难之中时,拥有逆转局面的超强能力。

  至于具体哪只妖精代表何种美德,还会带来什么出乎玩家意料的特殊效果,等到公测的时候,大家就可以自己去寻找答案了。

  

神秘妖精

神秘妖精

 标签:妖精 能力 世界 游戏 周勇
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 网络游戏相关产品资讯
 网络游戏相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友