《神秘世界》将参展PAX 现场发试玩资格

PUXIN 作者:佚名 来源:新浪游戏 2012-03-22 [评论]

  Funcom游戏公司发布官方消息称,将携旗下目前还正处于制作中的网游大作《神秘世界》参展今年4月举办的美国PAX East游戏大展。玩家或许已经厌倦了天天在网上查找有关《神秘世界》的消息,而Funcom表示,玩家将可以在本次展会现场亲身体验到这款期待大作的试玩。

  

《神秘世界》

《神秘世界》

  据介绍,本次游戏展上,玩家可以体验到的试玩包括圣殿骑士阵营新手区的全部内容,以及恐怖小镇Kingsmouth中的游戏内容。另外,Funcom还承诺,将在展台现场赠出1万个标有游戏内三大阵营(光照派、圣殿骑士、龙族)徽记的狗牌(战时挂在士兵颈上的挂链),每个狗牌上还包含一个允许参加《神秘世界》测试周末活动的密匙。

  PAX游戏展是由美国两位作家杰瑞·霍金斯和麦克·克拉哈里克于2004年联合创办的一个半年期玩家盛会,展会初期主要针对美式漫画爱好者和桌面游戏玩家,后来创办者希望给主机游戏、电脑游戏和街机游戏同样的关注,而发展成为今天包含各类型游戏内容的全面的游戏展。今年的PAX East游戏展将于4月6日-8日在美国马萨诸塞州的波士顿市举办。

  《神秘世界》GDC大会视频完整版

  了解更多有关《神秘世界》的新闻,请关注新浪海外新网游频道。

 标签:资格 现场 世界 游戏 周勇
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 网络游戏相关产品资讯
 网络游戏相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友