我为PK狂《战国群雄》刀锋战场大曝光

PUXIN 作者:佚名 来源:新浪游戏 2012-03-22 [评论]

  领航模式革新,开创网游先河。首款赔钱模式网游——《战国群雄》新版本已经闪亮登场,全新刀锋战场火热大战中,引爆2012群战PK热血激情。

  纵横沙场,我为PK狂!新版本刀锋战场汇聚天下英雄,上演战国史上最激烈最火爆的巅峰对决。创新的双模式随机战场,全新战功、积分系统、独特的军衔与称号、超爽PK新玩法,还有专属的战场套装、极品金装等全新奖励,带广大玩家体验激情竞技、乱世称雄的别样爽快刺激!

  

我为PK狂,刀锋战场火爆来袭

我为PK狂,刀锋战场火爆来袭

  【新模式】:随机双模式,尽情大战更激情

  超越经典,不断创新,《战国群雄》刀锋战场在保留国战千军万马同场、秦楚阵营全面对抗等经典玩法的基础上,还推出了随机战场,随机战斗形式的全新模式。玩家在周国的战国使者处报名参与刀锋战场,将随机进入丹阳、蓝天两大战场,在随机选取的护旗、夺帅模式下展开火爆对决。

  

全新模式,大会群雄

全新模式,大会群雄

  【新玩法】:超高自由度,全新玩法趣味多

  乱世沙场,实力为尊。真英雄都是在血与火的锤炼中,不断成长直至一飞冲天。《战国群雄》刀锋战场圆满热血男儿穿越战国的英雄梦想。战场以多样的战斗模式汲取了DOTA、VS竞技等对战地图的精髓,丰富的即时对战元素,大大增强玩家之间的对抗性。

  

亲密配合,全新战场大展身手

亲密配合,全新战场大展身手

  通过使用战功兑换的英雄令,玩家还可以全方面提升自己的生命、防御、攻击等能力,有机会将自己打造为万夫莫敌的盖世英雄。若是能够同时巧妙利用地图中的一些独特地形,通过兄弟间的战术、技能默契配合,还可以演绎出精彩纷呈的围杀、伏击,感受冷兵器大战的独特魅力!

  

绚丽玄翼在身,移动战斗称霸沙场

绚丽玄翼在身,移动战斗称霸沙场

  【新系统】:积分 战功,全新挑战扬威名

  你玩不爽,我赔钱到底!《战国群雄》新版本深度赔钱到底,全新刀锋战场充分照顾免费玩家的利益,以积分制和战功制结合的平衡系统,彻底消除少数高端玩家独霸战功奖励的特权,让所有玩家都能平等享受战场带来的丰厚奖励,体味赔钱网游的爽快刺激。

  

携手兄弟,无惧乱世挑战

携手兄弟,无惧乱世挑战

  刀锋战场的积分制、战功制打破了一般游戏中竞技“成王败寇”的设定,五大职业都能够找到适合自己实力发挥的角色,擎天的冲锋,刺客的隐身、御翎的护盾、鬼谷的高攻击、妖姬的回血与控制,在夺旗、斩将时候都能展现出意想不到的作用。而且玩家达成击杀,同阵营所有玩家都有保底积分和战功,亲手完成击杀的玩家还有额外奖励,平衡的系统让玩家的实力得到最大限度的展现空间。

  

新战场新奖励,军衔、称号、战功套装大放送!

新战场新奖励,军衔、称号、战功套装大放送!

  【新奖励】:军衔、称号、战功套装大放送

  铁血沙场,一战封侯。刀锋战场在积分和战功系统的基础上,推出了全新的诱人奖励。玩家在战场上通过击杀、斩将、抢旗等都能累积大量战场积分。这些积分在战斗结束后,可以为玩家们带来大量的经验、声望、礼币奖励,让你感受刀锋战场的火热战斗之外的别样惊喜。

  此外,当战场积分达到一定的程度,玩家还能自动获得从士兵、校尉直至大将、元帅的军衔。这些军衔不仅是实力的象征,还可以转化为战场外的战功。战功长期有效,可以在周国的战功兑换官处兑换独特的战功称号,以及战场绿色专属套装、珍稀制作材料等超值奖励!

  

秦楚争霸,刀锋战场成就王者霸业

秦楚争霸,刀锋战场成就王者霸业

  秦楚争霸,群雄激战刀锋战场;王者会盟,热血男儿一战成名。《战国群雄》刀锋战场盛大开启,一段扫荡天下英雄、称霸战国世界的全新的战国王者争霸之旅即将展开,火热沙场、万千英雄等你来战!

 标签:刀锋 群雄 战场 游戏 周勇
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 网络游戏相关产品资讯
 网络游戏相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友