传欧盟最快下周审阅对谷歌垄断投诉

PUXIN 作者:佚名 来源:网易科技 2012-03-22 [评论]

  3月22日消息 据国外媒体报道,有消息人士表示,欧盟反垄断调查官员将最快于下周审阅有关对谷歌垄断行为的投诉草案。

  该消息人士透露,欧盟反垄断专员杰奎因·阿尔穆尼亚将在完成对投诉内容的审阅后,再决定是否继续对谷歌展开调查。

  谷歌作为全球最大的搜索引擎服务商,其市场占有率在美国市场达到了约75%,在欧洲市场则达到了95%。以微软为代表的公司近日向欧盟提出了抗议,指责谷歌在搜索结果中存在不公平的歧视行为,其中接受了竞争对手广告服务的网站更是会被谷歌停止服务。对此,微软和购物比对网站Foundem等公司联合要求欧盟就谷歌行为展开新的调查。

  阿尔穆尼亚表示,在审阅过投诉声明后,他将在下个月就“欧盟此前调查是否足够深入”作出判定。随后,他也会就欧盟是否将继续关注谷歌并与之进行沟通等作出决定。

  谷歌发言人拒绝就上述内容发表评论。欧盟新闻处也没有立即作出回复。

 标签:欧盟 垄断 投诉 搜索门户 周勇
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 搜索引擎相关产品资讯

再造安卓最强 谷歌Nexus 10平板解析

您之前或许还在为谁是目前最强的安卓平板而与朋友争辩,然而11月13日之后这个问题的答案显然变得没

谷歌新平板热卖 月销近百万台

谷歌与华硕连手打造的新平板计算机Nexus 7,开卖以来,销售稳步攀升,如今月销量接近100万台。

TCL推出百度深度定制手机,S710

经过一轮轮的配置大战后,国内双核智能手机市场正在走向硬件审美疲劳期,在消费者眼中,单纯硬件参

华硕谷歌推平板电脑Nexus7 Q3出货

笔电品牌商华硕与Google合作的新平板计算机Nexus 7,今(28)日正式对外亮相,将搭载最新Google Andr

传7寸Nexus平板将亮相Google I/O大会

目前距离Google I/O开始已经不到一个星期了。现在就有国外媒体爆料称,在此次大会上谷歌将会展出Ne

 搜索引擎相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友