公测在即《通灵世界》美德妖精首曝光

PUXIN 作者:佚名 来源:新浪游戏 2012-03-22 [评论]

  大型3D奇幻网游《通灵世界》4月13日公测全面开启,届时玩家除了可以尽享全新的游戏内容、体验丰富的游戏玩法、亲睹奇幻的游戏场景外,七只代表不同美德的魅惑妖精也将携手登场,与众玩家一同庆祝公测的开启!信赖、坚毅、聪慧、谦逊、勤奋、慷慨、脱俗,为了让大家提前领略她们的过人风采,今日《通灵世界》工作室首曝代表“坚毅”与“勤奋”的美德妖精精美原画,一起来先睹为快吧!

  

魅惑妖精伴你行

魅惑妖精伴你行

  美德妖精——坚毅的阿库萨

  一头神秘紫色的长卷发、一双天真无畏的明眸大眼,幼年的阿库萨没有同龄人的无忧无虑,年幼的她在柔弱的外表下拥有一颗不服输的心,让人不由得心生怜爱。

  

幼年阿库萨

幼年阿库萨

  随着时间的推移,历经不计次数的征战后,当初那只坚毅的小妖精渐渐褪去了年幼的青涩,变为一只实力卓越,神秘性感的魅惑妖精,浑身散发着成熟坚毅的气息,不会向任何人妥协。在游戏中,坚毅的她受到了NPC的赏识与呵护,得到她辅佐的玩家,也会获得NPC额外赠送的奖励。

  

成年阿库萨

成年阿库萨

  美德妖精——勤奋的劳梅伊

  金色,代表温暖和幸福,象征高贵和荣耀,从出生的那一刻起,笼罩在金色光芒中的劳梅伊就注定成为众人重视的焦点,天真可爱、勤奋上进的她,集万千宠爱与一身。背后似有似无的金色羽翼,更是散发着耀眼的光芒。

  

幼年劳梅伊

幼年劳梅伊

  经历过多年战争的磨练,劳梅伊完美蜕变,成年的她仿佛能摄人心魄,不过眸若清泉的双眼可以让我们看到她清纯的本质,一如她不然尘俗的纯洁灵魂。在通灵大陆,勤奋的劳梅伊可是通灵神选中的首席接班人,拥有她的玩家有多重额外的福利,不仅打怪掉率会成倍增长,获得极品装备的机会也会大幅提升。

  

成年劳梅伊

成年劳梅伊

  坚毅和勤奋的化身,你更钟情于哪一个?尚未登场的五美德妖精又将会给我们带来什么惊喜?随着《通灵世界》公测日益临近,新玩法、新场景、新系统等越来越多的精彩内容将陆续曝光,敬请玩家期待!

  

神秘妖精即将登场

神秘妖精即将登场

  【新手三大福利】

  一、公平至上 神器系统亮相

  无等级限制、零差距PK,为了能让新老玩家在同一平台进行一场最激爽的巅峰对抗,《通灵世界》研发团队突破诸多技术瓶颈,独创“神器系统”,玩家等级越低,所持神器被赋予的属性越强,在最短时间内拉近新老玩家之间的差距,更畅快感受PK魅力。

  二、简单任务 强化全免费

  按照要求,完成简单任务后,就可到指定NPC处领取丰厚奖励。幸运符、保底符、强化石……这些强化必备品都能通过简单任务轻松获得,让“非RMB”玩家也有机会强化出顶级宝石。

  三、新人报道 专享新手福利

  怕初入游戏被欺负?怕不懂规则遭耻笑?在《通灵世界》,完全杜绝了这种尴尬情况的发生。因为这里不仅有最完善的新手指导和最健全的保护新玩家机制,更为新手打造专享特权卡,助新玩家快速加入到骨灰级玩家的行列,不被欺负,更不会被耻笑!

 标签:妖精 美德 世界 通灵 游戏 周勇
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 网络游戏相关产品资讯
 网络游戏相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友