九合《三国》全新职业时装原画曝光

PUXIN 作者:佚名 来源:新浪游戏 2012-03-22 [评论]

  徐徐的春风已经吹遍华夏大地,万物复苏的春天就要来临了。九合天下旗下3D轻国战网游《三国》在这春暖花开的季节,特别推出了彷如春风拂面的“新春时装”,让玩家们在战火纷飞的游戏中也能感受到季节的更替!今天,官方首度曝光全新职业时装原画,各大职业换上清新淡雅的时装后,别具一番趣味,现在就让我们抢先一睹为快吧!

  

文雅谋士时装

文雅谋士时装

  外表弱不禁风温文尔雅的谋士,实则拥有强大的精神力,他是元素攻击最为恐怖的职业,因为他们天赋异禀能通晓天地五行奥秘,深谙元素之道,尤其可以轻易地随意驱使冰、火元素,从而产生毁灭性的杀伤力。

  

娇俏乐官时装

娇俏乐官时装

  乐官的在大家眼中更像是一朵娇俏的可人儿,但是她却拥有强大的治疗能力,她是辅助团队提升综合作战能力的知心姐姐,她更通晓音律,懂得将音律化作华佗圣手,振作士气,救死扶伤。

  

潇洒武将时装

潇洒武将时装

  是战场上不可缺少的勇士,他既是战场上的狂暴斗士,又是炮火中的英雄先锋。

  

俏皮斥候时装

俏皮斥候时装

  看似俏皮可爱的斥候,拥有着无与伦比的诡异身法,她是战场上飘忽不定的幽灵,她是藏匿于阴影中的神秘杀手,她擅长游弋在黑暗中收割生命,她更是万军中取敌将首的致命角色。

  群雄逐鹿,战争频发,正是建功立业之时。《三国》中忠肝义胆、实力无双的名将无数,只待真英雄招致麾下,在乱世之中重写一段传奇!国内最好玩的轻国战网游《三国》不删档、不限号内测火爆进行中!欢迎每一位玩家进驻游戏、品鉴游戏。汉失其鹿,天下逐之,纷飞的战火造就了汉末群雄,勇士请拿起你手中的钢刀,决战三国成就不世威名!了解内测最新资讯,请您关注九合《三国》:

 标签:三国 时装 职业 游戏 周勇
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 网络游戏相关产品资讯
 网络游戏相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友