《熊猫人之谜》装备坐骑曝光 中国龙虎坐骑亮相

PUXIN 作者:佚名 来源:新浪游戏 2012-03-22 [评论]

  国外著名门户网站最新曝光了《熊猫人之谜》的一些资料,包括新的宝石、新的成就和新的装备,还有中国元素的龙虎坐骑!玩家们从发布的内容可以发现,《熊猫人之谜》装备等级达到了476,其中公布的最强的武器每秒伤害达到了3708.5!

  中国元素坐骑大曝光

  《熊猫人之谜》中引入了大量的中国元素,而MMO刚刚爆出了最新的中国特色坐骑,包括中国龙坐骑,西伯利亚虎坐骑和黑豹坐骑,从视频可以看到西伯利亚虎比幽灵虎更加拉风,同时中国龙的鼻子甚至还在喷出“祥云”,相当震撼!(视频稍后奉上)

  

中国龙

中国龙

西伯利亚虎

西伯利亚虎

黑豹

黑豹

  英雄难度5.0地下城将掉落463级装备

  这些装备包括史诗级肩甲、鞋子和弓箭,值得一提的是,一支叫做“Agi Bow”的弓箭拥有6899-12814的伤害,加283敏捷和424耐力,同时增加命中和致命一击的概率。远远强于目前国服魔兽世界的装备。

  

史诗级弓箭

史诗级弓箭

  最强武器曝光 秒伤近4000

  通过MMO放出的数据,《熊猫人之谜》最强的武器是一个叫“Inscribed Tiger Staff”的法杖,装备等级476,伤害范围:9790-14686,每秒伤害3708.5。

  

秒伤3708

秒伤3708

  魔兽世界代理之争已经有了定论,下面玩家们就期待网易和暴雪将《熊猫人之谜》带入国内的一天吧。

 标签:坐骑 熊猫 中国 熊猫人之谜 游戏 周勇
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 网络游戏相关产品资讯
 网络游戏相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友