传谷歌和微软竞相发布云计算服务IaaS

PUXIN 作者:佚名 来源:赛迪网 2012-05-21 [评论]

    据国外媒体报道,传谷歌和微软两公司齐头并进,将在不久的将来开发出IaaS云计算产品。

    根据GigaOM网站的科技信息,谷歌目前正忙于研发一项云计算服务,这项服务将和亚马逊的EC2(Elastic Compute弹性计算云)进行竞争,微软一直都在开发自己的IaaS计算云平台。从目前的形势看,微软可能会在这一竞赛中取胜。

    GigaOM报道称谷歌的计划是到年底的时候,开发出一项虚拟租金服务。微软据称将于7月7日在旧金山发布其云服务。微软的一个新闻发言人称:“微软正在举办Windows Azure会议,在7月7日将举办一次旧金山开发商新闻发布会。我们在此次会议没有更多的新事物要分享。”而谷歌拒绝就此事作出评论。

 标签:谷歌 微软 云计算
 搜索引擎相关产品资讯

再造安卓最强 谷歌Nexus 10平板解析

您之前或许还在为谁是目前最强的安卓平板而与朋友争辩,然而11月13日之后这个问题的答案显然变得没

谷歌新平板热卖 月销近百万台

谷歌与华硕连手打造的新平板计算机Nexus 7,开卖以来,销售稳步攀升,如今月销量接近100万台。

TCL推出百度深度定制手机,S710

经过一轮轮的配置大战后,国内双核智能手机市场正在走向硬件审美疲劳期,在消费者眼中,单纯硬件参

华硕谷歌推平板电脑Nexus7 Q3出货

笔电品牌商华硕与Google合作的新平板计算机Nexus 7,今(28)日正式对外亮相,将搭载最新Google Andr

传7寸Nexus平板将亮相Google I/O大会

目前距离Google I/O开始已经不到一个星期了。现在就有国外媒体爆料称,在此次大会上谷歌将会展出Ne

 搜索引擎相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友