MWC 2013大会主推NFC手机支付功能

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-02-26 [评论]

    今年MWC 2013与往届展会最大的不同点之一,就是大量NFC功能的应用。“NFC体验”是MWC 2013主办方GSM协会主推的活动之一,此次活动也得到了众多赞助商的支持。在MWC展会现场,许多地方都能看到NFC功能的身影。

NFC体验时MWC2013主推的活动

    NFC了即近场通讯,近2年的高端安卓手机和Windows Phone手机均具备此功能,iPhone无此功能。显然本次MWC的主办方对NFC功能相当重视,现场提供了多种NFC体验方式。

    “NFC体验”主要包括:

    1.MWC会场内设置NFC中心和多处NFC体验区、多个智能标签

    2.提供巴塞罗那市区300个可NFC消费地点的优惠券和打折应用

    3.入场时可以替代护照等身份证件的NFC badge应用

    4.为与会人员提供索尼Xperia T智能手机,内置15欧元的NFC Visa购物卡

设在NFC中心的手机领取区

设在NFC中心的手机领取区

    除去每人免费赠送一部具备NFC功能的手机外,今年的入场方式也有所调整。持有NFC Badge即可用刷手机的NFC支付方式代替出示护照等证件,迅速入场。

    今年MWC 2013与往届展会最大的不同点之一,就是大量NFC功能的应用。“NFC体验”是MWC 2013主办方GSM协会主推的活动之一,此次活动也得到了众多赞助商的支持。在MWC展会现场,许

    此外,在各个会场的连接处都会有大幅的NFC背板,只要把NFC手机贴到带有音量波纹的图标上,就能收到图案前描述内容的相关信息,一般信息都是网页形式的。

  轰轰烈烈的NFC功能展示,预示着NFC将成为手机无线连接功能的一个趋势。不过,从梦想变成现实,NFC需要走的路还很长。

 电子商务相关产品资讯
 电子商务相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友