支付宝承诺 手机支付被盗可获补偿

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-05-29 [评论]

    近年来,手机支付NFC功能热度持续飙升,但是,有很多用户出于安全方面的考虑,不敢使用。为了解除消费者的后顾之忧,支付宝推出了手机支付被盗补偿服务,希望借此打开手机支付市场。

支付宝承诺 手机支付被盗可获补偿

    据了解,目前在移动互联网支付市场,支付宝以67.6%的占比居于首位。针对约36%的用户因对手机支付有安全顾虑而弃用的情况,近日,支付宝率先承诺若用支付宝钱包时如发生账户被盗,支付宝将予以先行补偿,以消除消费者的后顾之忧。

    为保障用户支付安全,支付宝建立了一整套的安全机制,用户在使用支付宝钱包时若出现被盗,可致电95188客服专线,确认符合被盗条件后,支付宝将先行补偿被盗金额。

 电子商务相关产品资讯
 电子商务相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友