中国移动手机支付支持手机9月将达20款

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-06-19 [评论]

    6月9日,中国移动与中国银联合作推出了手机支付平台。用户只要在手机上安装手机钱包客户端就可以随时享受刷手机消费的便利。到今年9月,支持该服务的手机机型将达到20款。

中国移动手机支付支持手机9月将达20款

    目前支持手机支付的手机包括三星的GALAXY S3、GALAXY S4、HTC One、中兴U807M、华为T8950N五款机型,到今年9月底,支持的手机机型将增加到20款。

    据悉,满足两个条件后,用户可以使用手机在带有银联“闪付”标识的POS终端进行刷手机消费,目前全国这样的支付终端超过130万台。北京的星巴克、哈根达斯、万宁、中信书店都已开通手机支付。公交、地铁的刷卡服务也在测试中,预计将很快推出。

    而使用该功能必须更换支持NFC功能的专用SIM卡,目前免费更换工作已经展开,不过网点暂时只有六个,未来还将逐步扩增。

 电子商务相关产品资讯
 电子商务相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友