浦发银行推全国首张自主知识产权手机支付卡

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-06-20 [评论]

    6月18日,浦发银行与中国移动合作推出中国首张具有自主知识产权、基于SIM卡的手机支付银行卡,并在发布会现场发放了NFC手机和SIM卡,首批NFC手机支付用户诞生。

浦发银行推全国首张自主知识产权手机支付卡

    据了解,浦发银行与中国移动合作推出的NFC手机支付产品,是我国第一款正式上市的具有自主知识产权、基于SIM卡的手机支付银行卡。用户持该卡可以在全国各类消费场所,120余万台标有银联“QuickPass闪付”标识的POS机具上使用。未来,手机支付银行卡还能在出租车、公交、地铁等公共交通领域使用。

    持有具备NFC功能手机的用户,需要升级操作系统并更换SIM卡后即可通过手机下载实现手机支付功能。非浦发客户也可到浦发银行或中国移动指定网点申请。

 电子商务相关产品资讯
 电子商务相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友