建行推手机银行“摇一摇”功能

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-06-24 [评论]

    手机银行近年来已成为各大银行关注的焦点,各项新服务,新举措也不断涌现。近来,建设银行对手机银行进行了升级,除推出新版iPhone、Android客户端外,还推出了时尚的“摇一摇”功能。

建行推手机银行“摇一摇”功能

    此次手机银行客户端升级后,界面采用全新配色方案。首次使用新版客户端时,客户端首页提供金融服务、生活服务、建行手机网三大模块,用户可在功能分区上方显著位置了解到建行服务的最新资讯。新版客户端更加注重用户体验细节,并增加了更新提示、信息推送功能,让客户能够直接了解到版本更新、营销资讯等推送提醒内容。

    在新版客户端“金融服务”区的“摇一摇”菜单下,客户只要轻轻摇晃手机,就可以查询账户余额、贵金属及外汇行情等。此外,还新增了信用卡申请进度查询、信用卡挂失、密码动态键盘及特约取款异地申请等内容。

 电子商务相关产品资讯
 电子商务相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友